Menù di Capodanno


Il 31 dicembre consegniamo a domicilio la cena della Vigilia di Capodanno, ovunque a Roma.

Prenotazioni entro il 28 dicembre.


Ecco il menù! 🎉🎉🎉


Antipasti

I Vegetariani

- Bignè salati con mousse di caprino e granella di nocciole € 1,50/uno

- Crostini al gorgonzola, pera, noce e miele - €2,00/uno

I Gourmet

- Bonbon salati: alle nocciole e bacon croccante, al salmone ed erba cipollina, al pepe e semi di lino - €3,00/mix di 3 bonbon

- Ravioli di pesce spada con robiola fresca e ristretta di arance - €2,50/uno

- Crostini al lardo, pecorino e miele - €2,50/uno

- Crostini di polenta con lenticchie e cotechino - € 3,00/uno


Primi piatti

- La Calamarata con anelli di calamaro e datterini gialli e rossi* - € 10,00

- Le Lasagne vegetariane ai carciofi e pecorino - € 8,00


Secondi piatti

- Il Polpo di Zanzibar al latte di cocco e curry accompagnato da insalatina di campo con vinaigrette all’arancia - € 14,00

- Il Tagliere vegetariano con varietà di formaggi, mozzarelline di bufala, verdure grigliate e pane nero - € 12,00


Dessert

L’Eggnog delle feste: bevanda tradizionale anglosassone a base di latte, uova, rum e spezie - € 4,00 (minimo 4 pz.)


* Per permettere la degustazione ottimale della calamarata, da servire appena cotta, consegniamo la salsa pronta e la pasta da cuocere.

seguici

  • Facebook Classic
Recent Posts
cerca per tag