top of page

I MENU DELLE FESTE 2022

I buffet per Aziende e Privati, il Pranzo del 25, la Cena della Vigilia


BUFFET SILVER (per tutto il mese di dicembre)

Crudité in pinzimonio

con citronette alla senape

Barchette di indivia

con blue cheese e pecan caramellate

Tartine al gorgonzola, pere, noci e miele

Tartine al cranberry e brie

Polentine al caprino con filetti di pomodoro sott’olio ed erbe mediterranee

Tartine nordiche con salmone selvaggio, crème fraiche e aneto

Tartine al lardo, pecorino e miele

Canapé con prosciutto di Parma

e melone bianco

€ 19,00 a persona


*** *** ***


BUFFET GOLD (per tutto il mese di dicembre)

Barchette di riso pilau di Zanzibar

con polpo al cocco

Lasagnette vegetariane finger ai funghi porcini e taleggio

Ravioli di pesce spada

con robiola fresca e ristretta di arance

Ravioli di bresaola alla crema di parmigiano su letto di rucola

Cestini di polenta con baccalà mantecato e pomodorino confit

Tartine al gorgonzola, pere, noci e miele

Bignè salati con mousse di caprino e granella di nocciole

Tartine con champignon, cipolla rossa caramellata, salsa aioli e rucola

Polpettine tailandesi con salsa agrodolce allo zenzero e semi di sesamo

€ 29,00 a persona


*** *** ***


IL PRANZO DI NATALE (25 dicembre)

Tartine al cranberry e brie

Tartine al lardo, pecorino e miele

Canapé con prosciutto di Parma e melone bianco

Cappelletti di carne in brodo saporito

Arrosto di arista alle mele

e bacche rosse

Patate rustiche al forno

€ 29,00 a persona


*** *** ***


LA CENA DI CAPODANNO (31 dicembre)


Ravioli di pesce spada con robiola e ristretta di arance

Cestini di polenta con baccalà mantecato e pomodorini confit

Tartine al gorgonzola, pere, noci e miele

Cestini di pasta fillo con lenticchie e cotechino

Lasagne ai funghi porcini e taleggio

Filetto di orata in crosta di patate al timo fresco

Indivia belga brasata al limone

€ 34,00 a persona


*** *** ***


I Dolci

Shottini di tiramisù al caffè e Baileys

Tartufini di pandoro al pistacchio

Tartufini di panettone al cacao

€ 8,00 a persona


Le Bevande

Acqua ferma e frizzante

Prosecco, Vini bianchi e rossi

€ 11,00 a persona

La Mise en Place

Piattini, posate, bicchieri e tovaglioli monouso sono compresi. Altri allestimenti disponibili su richiesta.


Ristomondo Catering

t. 06 21127527 - m. 348 8572387

email ordini@ristomondo.it


seguici

  • Facebook Classic
Recent Posts
cerca per tag
bottom of page