Natale 2021: Il Listino à la carte

Per chi vuol comporre liberamente il proprio menù delle Feste, ecco il nostro listino à la carte.


IL FINGER FOOD

Bonbon salati: alle nocciole e bacon croccante,

al salmone ed erba cipollina, al pepe e semi di papavero (€5,00/6 bonbon)

Capresine finger (€2,00/uno)

Crostini al gorgonzola, pera, noce e miele (€2,00/uno)

Tartare di gambero, mela granny e lime (€3,50/uno)

Raviolo di pesce spada con robiola fresca e ristretta di arance (€2,50/uno)

Tartine nordiche con salmone selvaggio e aneto (€3,00/uno)

Polentine con baccalà mantecato e pomodorino confit (€4,00/uno)

Canapé con prosciutto di Parma e melone bianco (€3,00/uno)

Polpettine tailandesi con salsa agrodolce allo zenzero e semi di sesamo (€7,00/6 polpette)

Taglieri di salumi, formaggi e mostarde di frutta (€6,00)

***

I PRIMI PIATTI

Cappelletti di carne in brodo saporito (€8,00)

Lasagne al pesto ligure e mozzarella (€8,00)

Lasagne ai carciofi e pecorino (€8,00)

***

I SECONDI PIATTI

Filetto di orata in crosta di patate al timo fresco (€14,00)

Arrosto di arista alle mele e bacche rosse (€12,00)

***

I DOLCI

Gingerbread man, l’omino di pandizenzero (€3,00)

Eggnog delle feste: bevanda tradizionale anglosassone

a base di latte, uova, rum e spezie (€ 4,00)





seguici

  • Facebook Classic
Recent Posts
cerca per tag