Zanzibar, l'isola madre della cucina fusion
Quest'estate siamo volati a Zanzibar ed abbiamo trovato un arcipelago dalle spiagge paradisiache dove i colori della sabbia, del mare e...
Da Milano Expo: la cucina giapponese
Nel tour di ricerca & sviluppo di Ristomondo a Expo il Giappone ci ha attratto come un magnete. Sarà perché il tema della loro...
Seitan, buono e sano per chi?
Si fa presto a dire seitan... Ma perché dovrei mangiarlo? Vegani o no, siamo tutti incuriositi da questo alimento, perché ormai si trova...
Diciamolo... Perché tostiamo il pane?
I nostri piatti del menù proteico pausa pranzo sono accompagnati da pane tostato. Molti si chiederanno... Perché non pane fresco? Perché...
Falafel, il goloso street food mediorentale a Roma
I falafel sono polpette fritte e speziate a base di legumi. E’ un tipico street food mediorientale, molto popolare in Palestina, Siria,...
Qualcosa in più sul curry...
In Italia, quando parliamo di curry, intendiamo quel mix di spezie che gli indiani chiamano masala. Negli altri paesi occidentali,...